2/3/16

Salchichas ahumadas al microondas - Recetas para microondas


Salchichas ahumadas al microondas - Recetas para microondas

Ingredientes para preparar salchichas ahumadas


8 salchichas ahumadas
500 g de patatas medianas
1 cebolla
1 cda de mostaza a las finas hierbas
1 vasito de vino blanco seco
1 cda rasa de harina
5 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta.

Cómo Preparar salchichas ahumadas

Lavar y cocer las patatas en el microondas durante 12 minutos. Pelar y picar finamente la cebolla, cortar longitudinalmente las salchichas y untarlas con la mostaza.

Retirar las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas salpimentar y reservar.

Añadir el aceite a la fuente y rehogar la cebolla durante 5 minutos espolvorearlas con la harina, rociarlas con el vino y agregar las rodajas de patata formando un círculo, sobre el cual se ponen las salchichas.

Cocer durante 5 minutos y servir la preparación caliente en la misma fuente.

Porciones
/ número de personas: 4

Dificultad: fácil

Tiempo de cocción: 22 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario