4/12/17
Salchichas ahumadas al microondas - Recetas para microondas [4-12-17]
Salchichas ahumadas al microondas - Recetas para microondas
Ingredientes para preparar salchichas ahumadas
8 salchichas ahumadas
500 g de patatas medianas
1 cebolla
1 cda de mostaza a las finas hierbas
1 vasito de vino blanco seco
1 cda rasa de harina
5 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta.
Cómo Preparar salchichas ahumadas
Lavar y cocer las patatas en el microondas durante 12 minutos. Pelar y picar finamente la cebolla, cortar longitudinalmente las salchichas y untarlas con la mostaza.
Retirar las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas salpimentar y reservar.
Añadir el aceite a la fuente y rehogar la cebolla durante 5 minutos espolvorearlas con la harina, rociarlas con el vino y agregar las rodajas de patata formando un círculo, sobre el cual se ponen las salchichas.
Cocer durante 5 minutos y servir la preparación caliente en la misma fuente.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 22 min
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario